当前位置: 网站首页>>就业工作>>招聘动态>>正文
我院领导走访驻呼用人单位
2018-03-22 08:42     (点击: )

321日上午,我院副书记、副院长王金彪,就业办主任蔡永刚走访了内蒙古浪潮信息科技有限公司和内蒙古东华软件有限公司两家知名IT企业。

公司领导对高校老师来访表示热烈欢迎,分别介绍了企业的发展情况,今后的发展方向及下一步企业的用人需求情况,并就毕业生实践环节及专业能力提升等多个方面和学校老师交流探讨,提出许多宝贵建议。对于我院毕业生,企业领导给予高度肯定,很多毕业生都到了企业的关键岗位,承担重要职责,成为企业的中坚力量。副院长王金彪为企业领导简要介绍了学院的基本情况,了解了企业近期用人需求及往届毕业生的工作情况,并盛情邀请企业领导能参加学院4月初举办的校园招聘周活动。

通过本次回访座谈,拓宽了我院毕业生就业市场,加强了校企之间的联系,为今后校企深入合作奠定了坚实的基础。