当前位置: 网站首页>>就业工作>>招聘动态>>正文
安博教育北京专场招聘会隆重召开
2016-11-17 10:57     (点击: )

2016年11月15日,安博教育在北京城建大厦5层举办了专场招聘会,大波名企参会,招聘现场气氛非常热烈。

文思海辉技术有限公司

安博战略合作伙伴、全球领先IT服务、欧美外资企业。

同方鼎欣技术股份有限公司

前身是清华大学首家校办企业,现在是清华同方信息产业规划布局中的重点企业。

北京思维实创科技股份有限公司

“绿色校园管理平台”和“智慧校园综合应用平台”可都是他们的代表作。

北京基调网络系统有限公司

目前中国最大的第三方网络访问性能测试机构。

此外,中科软、格赛诺、远景智业、中琴科技(梧桐木)、全电智领等企业,带来JAVA开发、C++开发、软件测试、软件实施、UI设计、Android开发、IOS开发、电子商务、数据处理、平面设计、商务助理、项目助理等12个岗位,多达120人的招聘量。本次招聘会会场气氛热烈,学员积极主动与自己心仪的企业沟通交流,企业也认真的筛选每一位学员,二者达成良好互动。

招聘过程中,多数企业均认为安博教育的学生具有良好的职业素养和精神风貌,并表示想与安博教育达成更深层次的合作。