当前位置: 网站首页>>就业工作>>招聘信息>>正文
内蒙古数字证书认证有限公司
2022-03-08 19:45     (点击: )

内蒙古数字证书认证有限公司(简称“内蒙古CA”)成立于2004年,注册资本1000万元,现有员工60余人,是一家专业从事密码安全服务的IT企业,长期以来为政府、企事业单位、个人提供综合性的信息化安全服务。第三方权威性认证机构。公司采用国际上先进的PKI技术为身份认证、信息传输的安全性、完整性及交易的不可抵赖性提供全面服务,从而积极推动电子政务和电子商务的发展。内蒙古数字证书认证有限公司业务覆盖财政厅、税务局、人社厅、民政厅、卫计委等十几家政府厅局级单位,服务对象超过二十万户。在内蒙古自治区范围内取得党委办公厅、政府办公厅、国密办、经信委的唯一安全服务授权资质。主要经营范围:数字证书的制作、颁发、管理;网络技术开发、咨询;数字证书相关产品的开发、服务;计算机集成服务;计算机及相关电子产品的销售;办公设备的销售;会计、审计及税务服务;市场调查;社会经济咨询;知识产权服务;人力资源服务;信用服务。内蒙古数字证书认证公司将在自治区政府信息办和国密办的领导下,为自治区信息化建设保驾护航,为真正实现信息化带动工业化,加速自治区经济发展作出贡献。

公司依托股东单位核心技术能力,提供源自密码的安全服务;联合国家工程中心、蚂蚁金服、华为、正元安服,构建安全生态圈,致力于成为让用户满意的安全厂商、应用厂商、服务厂商。

公司建有八大服务平台,致力为用户提供安全可靠的在线应用和服务。多年来,服务政府、企事业单位近40万户。包括:云密码在线服务平台、电子社保综合服务平台、财政农牧民补贴服务平台、公共资源交易安全服务平台、网上公积金安全服务平台、互联网医疗安全服务平台、企业安全管理服务平台、电子税务局综合服务平台。另一方面,公司不断在融合先进技术、聚焦应用场景、汇聚生态伙伴,共同致力于推动产业创新,为“新基建”提供整体安全保障及服务,为“数字经济、智慧城市、融合应用、人工智能”等多个场景提供大数据安全支撑能力。

招聘岗位:售前工程师

需求专业:电子信息类、统计学类、计算机类

职位详情:

一、薪资待遇:

1. 工资面议。

2. 五险一金。

3. 周末双休,法定节假日,带薪年假。

4. 特定节日福利(补助)。

二、岗位职责:

1、公司产品和解决方案的介绍、售前交流和产品演示、demo系统的演示。

2、了解客户需求,完成项目解决方案;提供售前技术支持和技术推动。

3、完成项目售前支持工作:编写投标文件的技术方案文档及投标中涉及的技术内容的述标、讲解。

4、市场部活动的技术支持,反馈在外部获得的应用需求和竞争对手信息。

三. 岗位要求:

1.优秀的文案,公文写作能力。

2.良好的敬业精神,肯吃苦,有进取心与事业心。

3.具有跨部门合作的能力,优秀的沟通能力。

4.具有亲和力、具备聆听别人意见的耐心。

5.具备洞察对方潜在想法的能力。

6.善于学习新知识、应用新知识,善于语言表达与沟通,拥有良好的人际关系处理能力。

岗位内容最终以劳动合同为准。

• 联系人:           张英杰

• 联系人电话:    0471-962366