当前位置: 网站首页>>就业工作>>招聘信息>>正文
江苏省邮电规划设计院有限责任公司
2016-03-23 15:41     (点击: )

江苏省邮电规划设计院有限责任公司是一家致力于通信、建筑、信息化以及节能环保咨询、设计、研究、实施的高新技术企业,隶属中国通信服务股份有限公司,2007年在香港上市。公司是国内通信设计院中的一流知名设计单位,拥有全甲级资质。公司市场和业务遍及国内各省及国外,服务客户包括国内各大通信运营商、建筑、广电、交通、电力、水利等十多个行业,每年有30多个项目获国家、部、省级奖项。

公司业务范围:承接国内外各种规模的技术咨询、管理咨询、通信工程勘察设计、建筑工程勘察设计、网络优化、系统集成、网络规划与研究、应用软件开发与标准及规范制订、各种规模的通信工程、建筑工程总承包。公司拥有一流的企业管理制度, "以人为本"的人文思想指导下,孕育了和谐简单和催人上进的职业环境。公司拥有一流的高素质人才队伍,60%的员工具有硕士研究生及以上学历。公司注重员工能力的提升,建立了完善的培训机制。公司提供有竞争力的薪酬体系,各种福利补贴政策完善。

职位描述:

1、通信工程师

从事通信工程无线、有线传输专业的规划设计咨询工作。
     任职要求:

无线通信或通信工程、网络工程、光信息科学与技术、应用电子等相关专业,全日制硕士学历。

熟练掌握无线通信任意或多专业知识。

2、通信助理工程师

从事通信工程无线、传输专业的规划设计咨询工作。
     任职要求:

无线通信或通信工程、网络工程、光信息科学与技术、应用电子等相关专业,全日制专科以上学历。

熟练掌握无线通信专业知识。

3、通信设计查勘绘图员

从事通信工程无线专业的现场查勘、图纸绘制工作。
     任职要求:

无线通信或通信工程、网络工程、光信息科学与技术、应用电子等相关专业,全日制大学专科学历。

熟练掌握无线通信专业知识。

工作地点:

本次招聘针对内蒙境内进行招聘,能够适应出差。

招聘联系人员:云鹏,联系方式:15334711009       15334711009@189.cn(该邮箱接收简历)