当前位置: 网站首页>>就业工作>>招聘信息>>正文
内蒙古金财信息技术有限公司
2016-03-04 10:15     (点击: )

内蒙古金财信息技术有限公司(以下简称“公司”)以专业品质服务于内蒙古自治区“金财工程”建设和银行领域,致力于“金财工程”和银行中间业务的软件产品研发、实施与技术支持服务工作,同时为用户提供网络及设备系统集成的完整解决方案。

公司注册资金500万元,员工规模超过150人。先后获得“双软企业”、“高新技术企业”、“系统集成三级”以及“ISO9001质量体系认证”等多项资质。并自主开发了多套软件系统,其中《金财政府采购管理交易系统》、《金财非税收入管理系统》、《金财资产管理系统》、《金财惠民资金一卡通系统》等23套软件取得了国家版权局颁发的软件著作权证书。

金财公司始终秉承“为客户提供最佳服务、为股东创造最大价值、为员工构建最好平台”的经营理念,“让客户满意的服务态度、让客户称赞的服务效率、让客户信赖的服务质量”的服务理念,“诚信做人、认真做事、勤奋工作、快乐生活”的文化理念,并注重同业内各界知名IT厂商建立和保持良好的合作关系,通过共享市场及技术资源把握最新的技术发展方向与市场动态,将先进的技术和产品以专业的服务精神带给用户。

公司地址:内蒙古呼和浩特市如意开发区如意西街23号日信华宸大厦4

公司网站:www.nmgjc.com

电子信箱:liudf@nmgjc.com

联系人: 刘女士 王女士

招聘Java 研发工程师

应届毕业生(本科生、研究生)任职条件

1、    计算机专业毕业,能熟练阅读英文文档,有较强的文档编写能力;

3、    熟悉Java语言,J2EE体系及其相关规范,了解 JSPServletJDBC等技术;

4、    了解Oracle 或其他主流大型关系数据库,熟悉数据库编程,能熟练编写SQL语句、存储过程和触发器;

5、    有前端页面与脚本开发经验,独立完成复杂前端模块的设计与实现经验者优先;

6、    独立工作能力强,有良好的逻辑分析能力;

7、    具备积极进取踏实负责的工作态度,强烈的团队合作意识, 能承受工作压力;

8、    出色的口头表达沟通能力,出色的逻辑思维能力和学习能力。

工作地址:

内蒙古呼和浩特市如意开发区如意西街23号日信华宸大厦4

招聘技术支持工程师

应届毕业生(本科生、研究生)任职条件

1.全日制大学本科及以上学历;

2.专业:1)计算机相关专业;2)数学类:数学与应用数学专业、信息与计算科学专业;3)经济类:会计学及财务管理专业;

3.要求:1)熟练操作Windows操作系统和Office软件;2)了解SQLserverOracle数据库并至少使用过一种以上数据库,了解SQL语言;

4.具有良好的语言表达能力,良好的沟通能力和较强的学习能力,具有团队合作精神;
5.
严谨、勤奋、敬业、有责任心、有耐心。

工作地址:

内蒙古呼和浩特市如意开发区如意西街23号日信华宸大厦4

招聘流程:

1、     发布招聘启事(与学院配合,通过适当的方式发布);

2、     简历筛选(应聘者将简历投至公司简介下方的邮箱内);

3、     通知面试(有笔试);

经过以上选拔后,公司确定录用名单。

招聘人数:5-10

薪资待遇

1、     公司确定录用的应届研究生,签订正式劳动合同(要求提供学历及学位证书)后,月薪为人民币6000元(+社保补助+餐补)。

2、     公司确定录用的本科生,签订正式劳动合同(要求提供学历及学位证书)后,月薪为3500元(+社保补贴+餐补)。

凡签订正式劳动合同的员工,公司给缴纳社保五险及住房公积金并开始享受公司所有其它福利待遇,如带薪年假等。