感悟榜样力量 赓续奋斗精神--我院党委组织收看《榜样7》专题活动
2023-03-27 10:08     (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神,教育引导广大党员同志学习榜样、争当先进、担当作为,信息工程学院党委于3月25日晚组织师生党员观看中央一套播放的《榜样7》专题片。

《榜样7》专题片通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

师生党员干部通过有线电视、网络直播等形式认真学习观看,并开展交流研讨,汲取榜样的力量,践行初心使命,迅速掀起对标先进、见贤思齐的学习热潮。

通过这次观看《榜样7》节目,师生党员们纷纷表示,作为一名中共党员,要以先进人物事迹为榜样,学习他们的崇高品质,传承他们的精神力量,践行党的初心使命,持续加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业锻炼,不断经风雨、见世面,在实践中壮筋骨、长才干,努力成为可堪大用,能担重任的栋梁之材,以“青春之我”为中国式现代化添彩助力。