访企拓岗促就业(二)——走进新华三集团内蒙古代表处
2023-03-13 10:59     (点击: )

为继续深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,3月10日,学院党委书记乌迪、院长黄平平带队走访新华三集团,副书记佟姝婕、副院长张占强、部分骨干教师参加了走访调研。双方围绕校企合作、毕业生就业、学生实习实践、企业对人才需求等进行座谈交流。

新华三集团内蒙古代表处总经理于英瑞,副总经理付增光、李永军等企业代表对乌迪、黄平平一行表示热烈欢迎。双方一致达成合作意向。

座谈会上,新华三集团内蒙古代表处总经理于英瑞介绍了近年来企业的发展历程、业务范围、人才需求、人才储备以及近两年集团内蒙古代表处重点工作等情况,期待与信息工程学院进一步加强校企合作力度,共同培养学生,为社会输送更多的优秀人才。两位副总经理分别对集团招聘的途径、形式、今年的计划和安排、招聘人才的侧重点等方面做了介绍和相关安排。学院各位领导分别从校企合作的意义和目的、学院的专业设置、办学特色、科研团队、学生培养模式、招生就业等方面做了介绍。双方在研究生、本科生的实习实践、科研服务、就业服务与合作等方面进行交流与沟通,达成合作意向。

本次走访调研为推动人才培养高质量发展、挖掘就业岗位资源提供了校企合作新机遇。