访企拓岗促就业(一)——走进内蒙古小草数字生态产业有限公司
2023-03-03 23:33     (点击: )

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,坚持落实毕业生就业工作“一把手”工程,信息工程学院积极开展了访企拓岗促就业专项行动。3月3日,学院院长黄平平带队走访内蒙古小草数字生态产业有限公司,学院副书记佟姝婕、副院长张占强、部分骨干教师参加了走访调研。在参观完企业展厅和核心产品演示后,双方进行了座谈。

座谈会上,内蒙古小草数字生态产业有限公司常务副总郝媛媛介绍了近年来企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况,期待学院进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。黄平平及随行分管领导介绍了学院的专业设置,办学特色、科研团队和招生就业情况,希望双方在人才培养、科研服务、就业服务等方面进行深度合作,积极为毕业生发展和企业成长创造更大的空间。

近期,信息工程学院领导班子将继续带队深入开展访企拓岗促就业专项行动,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。