“情牵信息学子,党员助力迎新”主题党日活动
2022-09-05 12:02     (点击: )

时维九月,丹桂飘香,又是一年新生到。为积极配合学校、学院在新生到校期间做好疫情防控及新生报到等各项工作,呼吁广大学生党员发挥先锋模范作用,为新生提供更好、更贴心的帮助,助力新生快速适应校园生活,内蒙古工业大学信息工程学院各学生党支部于9月3日和4日开展以“情牵信息学子,党员助力迎新”为主题的党日活动。

我校根据实际疫情情况实行男女生分区管理,为积极响应学校号召,学院党委组织各支部党员同志有序高效地进行工作,大家服装统一,佩戴党徽,展示党员风采,勇担党员职责:北苑男生在新生入口接送新生、行李搬运、疫情防控、秩序维护等各项活动中发挥积极作用,有效解决新生入学报到所面临的困难;南苑女生在新生接站、新生迎接报道、手续办理、咨询服务中成为一道靓丽的风景线,让广大信息学子充分感受到信息工程学院如家的热情与温暖。

本次“情牵信息学子,党员助力迎新”主题党日活动,本着中国共产党“全心全意为人民服务”的宗旨,提高我院学生党员的服务意识和责任意识,在不忘初心,牢记使命的路上,展现信息工程学院学生党员的责任与使命感!