信息工程学院党委召开深入学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习
2024-10-11 11:26     (点击: )

10月9日,信息工程学院党委理论学习中心组召开深入学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习。学院党委成员参会,学院党委书记刘建国带领学习。

刘建国以《学习三中全会精神把握进一步全面深化科技领域改革新要求》为题,从科技改革的总体基调、总体目标、重点任务和关键举措等方面,结合习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断去全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、以推进全面创新全力以赴抓好党的二十届三中全会精神的贯彻与落实。

通过此次专题学习,为学院师生深入学习领会、贯彻落实党的二十届三中全会精神提供了重要契机,也为学院的科技发展指明了方向。