信息工程学院党委、数据科学与应用学院党委开展“互关互学找差距 凝心聚力促党建”联合主题党日活动
2024-03-25 10:37     (点击: )

为深入推进“感党恩、听党话、跟党走”群众实践活动走深走实,创新基层党建工作模式,努力营造党建工作“晾晒比促”的良好氛围,3月21日,信息工程学院党委和数据科学与应用学院党委开展“互关互学找差距 凝心聚力促党建”联合主题党日活动,学院党委专职组织员、学生党支部书记、学生党员代表参加。

全体师生党员参观“北疆雷达先锋党建示范基地”,详细了解雷达技术研究所党支部文化阵地建设、支部党建推动科技服务、立德树人、团队建设和事业发展等方面成果。

在座谈会上,双方就样板党支部建设、学生党支部作用发挥、党员发展工作、党建引领“一站式”学生社区建设等进行了深入细致的交流。

在学习中促提高、在交流中聚共识。通过本次活动,为双方样板支部的建设工作开阔了思路,明确了提升空间与努力方向,达到互学、互促的目的。大家一致表示,今后双方要加强沟通交流与合作,共同努力,提高基层党组织建设实效。