我院与数据科学与应用学院党委联合开展 “感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动
2024-03-18 10:17     (点击: )

315日,我院与数据科学与应用学院党委联合开展“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动,组织学院党员观看民族团结进步主题电影《一山之隔》。

影片是以“全国劳动模范”“全国三八红旗手标兵”邓迎香为原型创作的现实题材影片,讲述了邓迎香为改变家乡贫困落后的面貌,以“舍我其谁”的担当精神,敢闯敢干、艰苦奋斗,激励全村父老乡亲齐心协力、攻坚克难,在险山峭壁中凿出了一条通往富裕的“麻怀出路”的故事。观影结束,大家纷纷表示要追随榜样足迹,汲取榜样力量,发扬吃苦耐劳、敢想敢干的奋斗精神,推动学院各项工作再上新台阶。

下一步,我院党委将以党建为引领,进一步加强沟通,探索党建工作新方法、新思路,加快构建资源共享、优势互补、互利共赢的党建工作新格局。