内蒙古工业大学党委第二巡察组 巡察信息工程学院党委动员会召开
2023-10-21 20:28     (点击: )

按照学校党委统一部署,10月20日,内蒙古工业大学党委第二巡察组巡察信息工程学院党委工作动员会召开。动员会上,学校党委第二巡察组组长李云飞通报了巡察任务和工作安排,并就深化政治巡察、配合巡察工作开展提出要求。信息工程学院党委书记乌迪主持会议并作表态发言。

学校党委巡察组全体人员,信息工程学院党委领导班子成员,以及相关人员列席会议。

李云飞指出,信息工程学院党委和各级党员领导干部要深入学习贯彻党中央决策部署和习近平总书记重要论述,深刻认识巡察工作的重要意义;党政主要负责同志要发挥表率作用,带头尊崇党章,严守党规党纪,认真履行“第一责任人”的责任,确保全面从严治党真正落到实处;要深刻理解巡察政治监督的重要意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述和贯彻党的教育方针作为重要政治任务,把全面落实巡察工作要求与坚持社会主义办学方向、落实立德树人根本任务紧密结合起来,自觉用新发展理念谋划事业、推进工作,确保中央、自治区党委和学校党委重大部署、重点工作落到实处、见到实效。

乌迪表示,信息工程学院党委和全体党员干部要统一思想,提高站位,切实强化接受巡察监督的意识,把思想和行动统一到学校党委工作部署和要求上来,以高度的政治自觉和行动自觉接受巡察、支持巡察、配合巡察。以巡察工作为契机,坚持问题导向,推进标本兼治,完善制度机制,切实解决好影响和制约学院高质量发展的重点问题,努力推动学院各项事业发展再上新台阶。

内蒙古工业大学党委第二巡察组巡察期间(10月20日—11月21日)设立值班电话:15335588050(受理时间为:早8时30分至晚18时),电子邮箱:dwlxc4@imut.edu.cn;接访地点:金川校区电力大楼十楼1005;意见箱设置地点:金川校区电力大楼东门。根据《中国共产党巡视工作条例》等相关规定,巡察组主要受理信息工程学院党委领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关单位和部门认真处理。