当前位置: 网站首页>>就业工作>>招聘信息>>正文
京磁材料科技股份有限公司
2021-11-12 16:59     (点击: )

一、关于京磁

京磁材料科技股份有限公司(以下简称京磁股份)成立于2003年,专门从事烧结钕铁硼的研发、生产和销售,属于十大高精尖产业范畴,是目前中国最大的、领先的烧结钕铁硼永磁材料生产厂家之一。

烧结钕铁硼是利用粉末冶金工艺原理制造的一种稀土永磁材料,因其高剩磁、高矫顽力、高磁能积、体积小、重量轻等特点,广泛应用于风力发电、轨道交通、汽车、船舶、航空航天、消费性电子(手机、计算机、pad、智能穿戴设备等产品)、家用电器、电梯、医疗设备、工业机器人、无人机及其他工业制造和设备等领域。为更好的服务于中、高端钕铁硼客户,贯彻公司的国际化市场定位,公司的产品成功进入了欧美主流市场,成为国内仅有的五家拥有覆盖全球专利许可的钕铁硼磁体企业之一。

京磁股份在河北廊坊和北京平谷的新生产基地引进了大量德国和日本的先进设备,并不断提升和改造各工序设备的自动化水平。2016年3月8日,京磁股份在全国中小企业股份转让系统正式挂牌转让,证券简称为京磁股份,证券代码为836299。

展望未来,我们愿与全世界范围内的优质客户携手共进,致力于以功能新材料的知识创新及应用来推动社会进步、创造社会财富,努力实现京磁股份在材料领域的新高度!

二、招聘专业

材料类

20

金属材料、材料加工、冶金工程、磁性学、稀土工程、冶炼分离等

本/硕/博

1、正常学制取得毕业证及学位证;

2、英文四级以上;

3、熟练操作所学专业相关软件及办公软件;

4、有活力、善沟通、可担当、韧性强;

机械类

10

电气工程、机械工程、真空技术、自动化、电机与电器、机电一体化等

化工类

8

化学工艺与工程、化学、应用化学等

信息类

3

计算机、电子、通信工程、互联网相关等

管理类

5

财务、会计、经济学、法学、心理学、人力资源等

本/硕

京磁股份倡导不拘一格的人才选拔方式,征服面试官的不仅是你的专业,更重要的是你的综合能力。

三、工作地点:

北京平谷、河北廊坊、天津蓟县(均可提供食宿)

四、薪酬福利:

福利待遇:五险一金、过节费、通讯津贴、交通津贴、生日津贴、高温津贴、福利体检等;

长效激励:专利发明奖金、项目奖金、年终奖金、股权激励等;

北京落户:对于优秀的硕士毕业生,公司会择优解决北京户口(博士生可直接落户)。五、培养方式

公司为应届生制定了“摇篮计划”、“孵化计划”、“破壳计划”、“成长计划”四个阶段的培养计划,让应届生能够快速稳定地成长和发展。

公司每年初会集中组织年度任职述职评审,保证有能力的员工能够迅速脱颖而出,一年一个台阶得以发展和晋升。

联系人:张老师

简历投递邮箱:bjmt2022@163.com