当前位置: 网站首页>>就业工作>>招聘信息>>正文
大象声科(深圳)科技有限公司
2019-05-10 10:54     (点击: )

一、公司简介

大象声科(深圳)科技有限公司,简称 Elevoc,于 2017年在深圳成立,是全球领先的机器听觉人工智能公司之一,致力于提供尖端的智能语音增强和语音交互解决方案,打造更自然的人机交互体验。大象声科云集了一批来自世界顶尖机器听觉科学家和经验丰富的产品研发团队,基于多年对计算听觉场景分析理论(CASA)的研究, 大象声科为智能手机、VoIP 云通讯、可穿戴设备、智能车载、智能家居等行业,提供全球领先的智能语音增强和智能语音交互解决方案。2018 年 7 月,大象声科获得了小米和高通创投的数千万人民币的 Pre-A 轮战略投资,持续将前沿的深度学习技术应用到更多的领域。目前,大象声科已经与Qualcomm,CEVA,Cirrus Logic,Infineon,Rockchip 和 BES 等国内外知名芯片厂商建立了良好的合作关系;成功服务于小米,努比亚,美图,黑鲨,猎豹移动,51Talk 等客户。未来,大象声科将与合作伙伴们一道,推动产品不断智能升级,让人工智能走进千家万户,切实为人们服务。

二、招聘需求

职位名称:销售工程师

职位描述:

1. 协助公司产品、服务在智能语音、物联网设备,教育、手机,VoIP 行业销售策略制定与实施,挖掘客户资源,建立客户渠道,确保销售计划的执行和目标的达成;

2. 维护和发展客户关系,进行客户跟进,贯彻和执行销售策略和流程;

3. 与各部门积极配合协同,积极处理销售中出现的问题,并持续优化;

4. 协助分析语音芯片行业特点、跟踪业务流程、销售过程、协助建立 CRM 管理体系。

任职要求:

1. 本科以上学历,理工科背景优先,有软件开发、售前技术支持背景者优先;

2. 芯片,物联网设备、VoIP,手机或机器人行业者优先;

3. 语言表达和思维逻辑清晰、性格乐观、能承受压力;

4. 为人正直,积极乐观,有良好的抗压能力和强主观能动性。

三、联系方式

联系人:韩笑

简历请投至:hr@elevoc.com

地址:广东省深圳市南山区高新南环路29号留学生创业大厦一期2206

有意向的同学请按照上述方式报名!

详情链接:http://www.job.imut.edu.cn/qtzp_view.asp?id=13317