当前位置: 网站首页>>就业工作>>招聘信息>>正文
西安日蚀网络科技有限公司
2019-04-15 10:16     (点击: )

一、公司简介

西安日蚀网络科技有限公司从事国内专业的企业信息化建设,其前身是金蝶项目部,是国内发展较早、技术实力较强的IT技术团队之一。经过多年的经营和发展最终于2016年成立日蚀公司。日蚀公司已成为集系统开发、IT咨询、技术服务和人才孵化的多元化企业。日蚀公司以信息系统开发、实施为业务核心,结合多年累积的行业解决方案,运用实施、开发、流程优化等手段,为数百家中国企业及跨国公司成功实现了信息化建设。

二、招聘需求

招聘职位:业务咨询顾问(SAP  R3)

职位描述:分析客户业务需求,规划业务管理模式、设计企业信息化整体解决方案,并帮助客户实现方案。入职后将会细分至财务管理、供应链、客户关系管理、人力资源管理、企业绩效管理等专业咨询方向。

职位要求:责任心强,勇于挑战;具备良好逻辑思维能力,优秀的表达沟通能力,组织协调能力,具备团队合作精神、乐于长期出差及承受工作压力。要求长期稳定在北京、上海、广州、深圳、西安工作。

招聘专业:物理、数学或相近的理科专业;工业工程、机械设计、自动化 或相近的工科专业;计算机、软件相关专业;会计、财务管理、国际贸易、物流、人力资源管理;管理科学、管理工程、信息管理与信息系统、电子商务;对IT咨询有浓厚兴趣的其他专业

招聘职位:SAP应用服务顾问

职位描述:熟悉客户的IT环境和ERP相关信息系统,了解客户的业务模式、业务模式与IT系统解决方案的背景下,帮助客户解决业务和系统问题,保障客户业务与系统稳定运营。并根据客户业务发展的需求提出系统优化建议和方案。

职位要求:本科及以上学历(英语优秀者优先),英语CET-4或以上、有较强的学习能力,有责任心、有耐心、具备团队合作意识、具有较强的问题分析解决能力和客户关系处理能力、具有主动学习及自我提升精神

要求长期稳定在北京、上海、广州、深圳、西安工作,能适应出差。

职位职能:ERP实施顾问ERP技术开发职位描

招聘职位:高端SAP实施、实习生(管理 信息化= 复合型人才)

招聘对象:本科毕业生,财务管理、工商管理、国际经济与贸易、物流管理、信息管理、统计、数学与应用数学、并企业咨询、企业管理及信息化。

工作地点:上海 北京 广州 深圳 杭州 西安

工作内容:负责协助SAP ERP项目各模块小组进行工作,并努力学习掌握相关模块的专业及技术技能知识;协助项目经理协调组织安排会议、参与讨论等工作;参与用户数据收集、整理及系统测试;SAP项目组行政、后勤工作支持;

面向国内的大型企业实施高端ERP系统(SAP ABAP

三、福利待遇

公司每年提供2次加薪机会:年终(普调),年中(6月份,特别优秀者)

项目奖金(按项目结算金额提取)和年终奖(1-2个月)

社员旅游补贴

手机补贴费

住房无息贷款(3年以上工龄可以申请)

商业医疗保险、重大疾病险、意外险(公司统一办理)

公司地址:高新区汇鑫IBC  B座1702

联系人:王先生

专场时间:2019年4月15日(周一) 下午3:00

专场地点:新城校区 科学楼316室

请有意向的同学准时参加专场招聘会!

详情链接:http://www.job.imut.edu.cn/xyzp_view.asp?id=13202