学校首页|网站首页|学院概况|机构设置|师资队伍|党建思政|本科教育|研究生教育|科学研究|学工动态|共青团|就业工作|常用资源
文章内容页
当前位置: 网站首页>>研究生教育>>教务公告>>正文
2020年信息工程学院硕士研究生调剂工作实施细则
2020-05-19 12:53     (点击: )

2020年信息工程学院硕士研究生调剂工作实施细则

为确保选拔优秀考生进入我院攻读硕士学位研究生,保证调剂工作的公平、公正、透明,科学选拔优秀生源,顺利完成我院的研究生调剂工作,根据“内蒙古工业大学2020年硕士研究生招生调剂复试录取工作办法”,特制定我院的硕士研究生招生调剂实施细则。

  1. 学院成立院长为组长,书记为副组长的研究生招生领导小组,

    对研究生招生调剂、复试、拟录取等各个环节进行监督领导;各个学科和专业领域根据工作需要,组织成立学科领域负责人为组长的招生调剂工作小组,按照学校和学院的调剂政策,对符合我校招生简章规定的本学科领域拟调剂生源进行摸排。

  2. 拟调剂我院的硕士研究生需符合“内蒙古工业大学2020年硕士

    研究生招生调剂复试录取工作办法中的调剂政策,另外,原则上要求拟调剂考生本科毕业专业和报考专业、拟调剂专业相同或相近。

  3. 调剂工作小组对符合调剂要求的考生按考生初试总成绩择

    调剂调剂比例不低于1:1.2,初试总成绩相同的情况下,按照数学和英语的成绩和排序。

    四、具体调剂时间根据学校后续公布的调剂系统开通时间确定,详见我院后期调剂公告,在我院研究生教育网另行通知。

    五、学院确定调剂考生推荐名单后,统一上报学校,由学校审核通过后发出复试通知,考生须在规定时间内回复。后续是否进行第二次调剂根据第一次调剂情况待定,会在我校研究生院研究生教育网另行通知。

    本细则由信息工程学院研究生招生领导小组负责解释。

     

      信息工程学院

    2020-5-15

 

关闭窗口

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved.


内蒙古工业大学信息工程学院 版权所有

地址:内蒙古呼和浩特市金川开发区 邮编:010080

监督邮箱:chunming@imut.edu.cn