电子信息工程系组织毕业生专题座谈会
2023-06-12 14:03     (点击: )

为了提高专业建设水平,贯彻“学生中心、产出导向、持续改进”教学理念,提升创新人才培养质量,6月9日电子信息工程系召开了专题毕业生座谈会。信息工程学院教学副院长张占强,专业专任教师代表,部分毕业学生代表参加了会议,会议由电子信息工程系主任李栋主持。

会议中,与会老师和毕业学生就专业人才培养方案修订、专业课程体系建设、毕业要求达成、课程标准完善等方面,与学生代表进行了面对面交流,了解学生在专业学习过程中困惑和需求。

座谈会气氛温馨而热烈,毕业生们敞开心扉、踊跃发言,先后对专业学科建设、理论课程体系设置、实践教学改革多个方面进行了建言献策。他们还深情回顾了大学期间在校学习生活、科学研究、实践锻炼的宝贵经历和点滴感悟,表达今后将继续坚定信仰,脚踏实地,扎实工作,不辜负母校期望,争做社会栋梁,以实际行动助力学院科学和专业建设。

与会老师就毕业生提出意见建议一一予以回应,并围绕毕业生感兴趣的话题进行了交流。

教学副院长张占强,从新工科专业建设原则、专业工程教育认证要求、专业人才培养方案修订、专业课程体系建设等方面,进行了总结发言,并寄语广大毕业生要坚守初心,做仰望星空的追梦人、脚踏实地的赶路人,在新时代用青春的智慧和汗水书写人生更加绚丽的新篇章。