访企拓岗促就业(三)——走进中国电信呼和浩特分公司
2023-03-15 14:04     (点击: )

为继续深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,3月13日,学院党委书记乌迪带队走访中国电信呼和浩特分公司,副书记佟姝婕、副院长张占强、专职组织员许霞、部分骨干教师参加了走访调研。为了进一步贯彻落实二十大精神,本着党建统领发展,达到业务发展深度融合,立足各自特点,有效整合双方在党建、人力、通信和人才输送与需求等方面的资源优势,以“党建翼联”主题活动为平台,携手开展一系列支部共建、发展合作、互帮互助、人才需求等方面的交流活动。

中国电信呼和浩特分公司副总经理王宝云、教育BD经理刘洋,中国电信内蒙古分公司科教卫健BD总经理僧格嘎日布、大中专总监艾文津、胡文彬、人力资源部王娟娟等企业代表及优秀校友对乌迪一行表示热烈欢迎。

座谈会上,中国电信呼和浩特分公司副总经理王宝云、中国电信内蒙古分公司科教卫健BD总经理僧格嘎日布、大中专总监艾文津等企业代表分别就中国电信的发展、内蒙古分公司的情况、党支部建设、业务布局、创新型和服务型人才需求、招聘方式、人才需求量等方面做了介绍。学院优秀校友回顾毕业后个人发展情况的同时就学院人才培养提出宝贵建议。学院各位领导分别从党建思政、学科建设、人才培养、科学研究、成果转化和社会服务、交流合作、实验室建设、实习基地建设、就业服务与合作等方面进行交流与沟通达成合作意向,并签署了“党建翼联”校企联合党建意向书。

本次走访调研以校企联合党建为契机,在推动人才培养、挖掘就业岗位资源、实验室建设提供了校企合作新机遇、新契机。