别样毕业“寄”浓浓师生情
2022-07-01 09:52     (点击: )

夏日炎炎,草木葱茏,又逢毕业季,我院300余名毕业生即将踏上新征程、追逐新梦想。受疫情影响,毕业“寄”成为毕业生们离开校园的一道必经程序。近日,在熟悉的公寓楼里掀起了一场热火朝天的“行李打包行动”。这个毕业季,虽有遗憾,但依然温暖……

为做好毕业生各项离校工作,我院曾多次召开会议并下发倡议书,研究制定毕业生行李统筹安排工作方案。本着“专业、高效、周到、温馨”的服务宗旨,统筹谋划、周密部署、精心组织,为毕业生提供精准服务。6月27日-29日我院全体志愿者老师们用自己的劳动和汗水,为每位毕业生送上一份“别样的毕业礼物”。

6月28日的呼和浩特阴雨绵绵,但志愿者老师们的热情却丝毫不减。寝室整理完毕后,老师们用编织袋打包,徒手搬运至宿舍楼外,再用板车运送至校门口,交到学生手上或者交给快递公司进行寄送。

此去前程,花开似锦。无论是毕业,还是疫情,都难以割舍我院与信息学子的浓厚情谊。一份份精心打包的行李,是相隔千里的点滴关怀,让毕业生深切感受到人生征程中来自母校的温暖。希望你们能够带上母校的祝福,不失青春之气、不忘求知之心、不负时代之责,在实现中华民族伟大复兴的征程中勇担时代重任!