我院举办“教授助你成才”讲座
2022-06-16 14:47     (点击: )

为了让同学们更加了解信息技术在未来的发展趋势,提升自己的专业能力,我院与6月15日晚举办“教授助你成才”系列讲座,讲座由电子系高志奇老师主讲,题目为信息技术发展趋势与专业能力提升”。

高志奇老师从人脸测温系统、人脸考勤系统、人脸支付系统等的发展应用中阐释出数字时代和智能时代背景下信息技术的发展趋势,并给出同学们四条建议,分别为:在校期间做好职业规划;发挥个人特长,合理选择方向;利用网络资源,实现自主学习;关注技术前沿,掌握最新动态。电子专业专业认证专家进校考核在即,高老师接着为大家讲解了工程教育的概念及其体系,并就十二条毕业要求为大家做详细讲解。

本次讲座让同学们对信息技术的发展趋势有了更加全面的了解,希望同学们通过讲座汲取智慧和经验,为信息技术的发展贡献自己的力量。

(供稿:团学工作办公室  赵智琦)