我院开展科级干部大会
2022-05-23 11:09     (点击: )

2022年5月23日,我院开展科级干部大会,学院党政领导及全体科级干部参加会议。

院长李春明传达了学校财务工作会议及安全稳定工作会议相关精神,指出三点要求:一是科级干部在学院承上启下职责重要,要发挥优势,切实做到政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要提高政治站位,加强学院科室的凝聚力、执行力和战斗力,强化责任意识,消除松劲心态、懈怠心理和消极情绪,积极谋划学院事业发展;三是要深入推进党风廉政建设和严明纪律规矩,筑牢廉洁风险防线,知底线明红线,树立良好形象。

会议提出三点希望:一是要坚决拥护校党委的决定,认真学习,旗帜鲜明的讲政治、讲大局、讲奉献;二是解放思想,更新观念,履职尽责,勇于担当,不断加强和改进作风,强化服务意识和大局意识,牢固树立全心全意为师生服务;三是要知敬畏、存戒惧、守底线,落实意识形态工作责任制,共同谋划学院高质量发展,营造风清气正的政治生态。

做好学院各项工作,关键在党、关键在人、关键在干部。科级干部要努力做到忠诚干净担当,按照信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的要求对照自己,不断加强学习提高自身素质能力,严格遵守工作纪律相关要求,落实党风廉政建设的一岗双责标准,带头做到慎独慎初慎微,自重自律自醒。