我院开展“理响新征程”师生理论宣讲初赛
2022-05-23 14:57     (点击: )

聚焦党的十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生了历史性变革,讲好新时代的中国故事、内蒙古故事,展现故事背后的思想力量和精神力量,我院党委开展“理响新征程”师生理论宣讲线上初赛。

本次活动辅导员、班主任,教工党支部书记、教师党员,学生党员及入党积极分子共14人参与。比赛中,选手们紧扣主题,讲好新时代的中国故事、内蒙古故事,用生动的事例,结合实际和自身的工作实践,从不同角度、不同层面,用通俗易懂的语言,把理论“融化”在身边的故事里,宣讲对党的忠诚、对祖国的热爱,展示了年轻教师奋发有为、拼搏进取的良好精神风貌。

“一个民族的复兴需要强大的物质力量,也需要强大的精神力量。”宣讲活动进一步坚定了我院上下永远听党话、跟党走的信心和决心,进一步增强了在中国共产党的坚强领导下不断拼搏、永攀高峰的责任和担当,以昂扬的姿态迎接二十大的召开。