我院开展“疫路前行 感恩有你”教职工居家抗疫系列暖心活动
2022-04-29 11:09     (点击: )

为确保教职工身体健康,维护校园正常秩序和安全稳定,院工会鼓励全院教职工增强防护意识,减少外出,居家加强自身锻炼,提高自身修养,特此举办了“‘疫’路前行 感恩有你”教职工居家抗疫系列暖心活动。

本次活动形式多样,我院各系、各部门的老师们积极参与。部分老师参加跳绳比赛,绳子从脚下一闪而过,像彩环似的上下翻飞,一根根跳绳的舞动,也好似在释放压抑的心情。部分老师参与俯卧撑比赛。在疫情期间为自己的家人做一顿饭也是一种满满的幸福感,有的老师分享了拿手菜。书香战“疫”阅读有我,春暖花开日,正是读书时,有的老师分享了片段阅读,不仅增加了文化修养,也为生活增加了韵味。

‘疫’路前行 感恩有你,健康来自于运动,来自于在困境中找到自己的乐趣。面对疫情拥有积极地态度,遵守当地的防疫规定,在生活中找寻属于自己的快乐,我们要相信没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。