第十八届“宣宿舍特色,展学子风采”宿舍文化节完美谢幕!
2021-12-03 11:31     (点击: )

为了丰富同学们的课余生活,增进宿舍成员之间的友情,调剂学习上的压力,增加集体归属感,展现我院学子的个性与风采,我院团委学生会于2021年11月1日至12月1日举办了第十八届“宣宿舍特色,展学子风采”宿舍文化节。

历时一个月的宿舍文化节已经成功落下帷幕,在此期间,我院成功举办了宿舍卫生评比、中国象棋比赛、“红色声音响彻时代”配音大赛、“学宪法,讲宪法”演讲比赛、“此刻正青春,抖出我的young”抖音创意大赛、“笔绘时光”绘画比赛、“流觞曲水,诗情画意”诗词大赛、“宿舍vocal企划”共八个活动,各个宿舍纷纷积极参与活动。

无论是团体战还是个人赛,活动中都记录了同学们的出色表现。只要有心,有激情,有热情,哪里都是我们的舞台,只要我们齐心协力,宿舍也可以像家一样温馨,只要我们热情分享,到处都有自己的兄弟姐妹。

宿舍文化节系列活动带给大家的不仅是眼前的欢乐,更重要的是大家都可以从中有所收获。希望同学们能把本次宿舍文化节中所表现出来的良好品质和创新精神,带到今后的学习与工作中去,用饱满的热情,认真的态度,昂扬的斗志,展现亮丽的青春风采,谱写精彩的生活乐章,创造辉煌的人生旅程。

(供稿:团学办公室 赵智琦)