我院理论学习中心组(扩大)开展党的十九届六中全会精神学习交流研讨
2021-11-26 15:15     (点击: )

11月25日,信息工程学院理论学习中心组(扩大)开展党的十九届六中全会精神学习交流研讨。学院领导、党委委员、党支部书记、各系部(中心)主任、行政科长参加了研讨会。

会上,学院党委书记王彩玲、院长李春明、副书记、副院长王金彪、副院长韩建峰,分别围绕学习党的十九届六中全会精神认识做重点发言。校计算中心党支部书记赵婵婵、电子系党支部书记李栋、计算机系主任刘志强、物联网系主任王晓强先后做交流发言。

学习交流活动发言积极,气氛热烈,分别立足本职岗位,联系思想和工作实际,谈学习党的十九届六中全会精神认识、体会、收获和打算,起到了相互学习、相互启发、相互促进的作用。

王书记强调,《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,作为一名教师党员要清楚《决议》的政治意义、历史意义和时代意义,并分享了我们党自十八大以来取得的“13个方面”历史成就和积累的“10个坚持”宝贵经验。她提到全体党员教师要把全会精神做到学以致用,与党史学习教育相结合、与“我为师生办实事”活动相结合、与教育教学工作相结合。并且利用课堂要和学生们讲清楚、讲明白、讲透彻党的百年奋斗重大成就和历史经验,推动十九届六中全会精神进课堂、进头脑。