我院召开电子信息专业工程教育认证工作启动会
2020-01-10 10:38     (点击: )

1月9日下午,我院在电力大楼十楼会议室召开电子信息专业工程教育认证工作启动会。学院领导班子成员、各行政部门负责人、电子系全体教师参加了会议。会议由院长李春明主持。

李春明指出,工程教育专业认证关系到学院每位教职工、学生的切身利益,是学院教学工作的一项重要工作。各部门要高度重视,充分认识专业认证的重要性,专业认证工作艰巨,各部门要落实具体工作分工,密切配合,按照学校认证工作实施方案工作进程,做好各阶段工作。

电子系主任张占强老师,介绍了电子专业准备的情况,从学生、培养目标、毕业要求、课程体系等七个方面对自评报告的撰写做了详细的梳理和讲解,并做了具体的分工。

最后,李春明强调,各部门要从思想上高度重视,希望所有教师能够认真负责的完成所承担的工作,确保我院工程教育专业认证工作有序推进。

(供稿:教务中心 杨华)