感党恩、听党话、跟党走/我院刘建国、黄平平一行赴内蒙古师范大学开展调研交流
2024-03-27 15:27     (点击: )

3月26日上午,我院党委书记刘建国、院长黄平平一行6人赴内蒙古师范大学计算机科学技术学院、文学院开展调研交流。

计算机科学技术学院党委书记乌日其木格、院长王海龙等人参加调研交流会,双方就党建引领高质量发展,教学质量管理体系建设、教学评估与监控机制、教师培训与发展、人才培养方案、校企合作、团学就业工作等方面开展深入交流。双方表示希望以此次调研交流为契机,进一步加强沟通,深化合作,共谋学院高质量发展之路。随后参观计算机科学技术学院计科工坊、机器人与人工智能创新中心、程序设计竞赛中心等。

文学院党委书记韩彦斌、副书记、副院长牛海龙就学院党支部基本情况、特色工作法、学科专业与党建发展相融合等内容进行交流分享。双方围绕党建工作示范引领作用发挥、党支部建设中的难题等方面进行深入探讨。

此次调研交流,为我院创新党建工作、加强党建品牌建设、推进标杆院系培育工作等提供了经验参考和思路启发。